fbpx

Bizcocho de naranja sin gluten, sin lácteos ¡Y sin azúcar!

Ingredientes:

• 1/2 taza de harina de coco
1/2 taza de harina de almendra (almendra molida)
1 naranja
• 3 cucharadas soperas de xilitol
4 huevos
125 ml de leche de coco
1 cucharada de bicarbonato
• 1 cuadradito de chocolate 99% desmenuzado

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC

Lavamos bien la naranja, cortamos en cuartos y quitamos la parte blanca y fibrosa, trituramos con la ayuda de un procesador de alimentos o batidora bien potente.

Batimos los huevos junto con la leche de coco, mezclamos con la naranja y el xilitol

Mezclamos bien las harinas y el bicarbonato 

Mezclamos todo muy bien y añadimos el chocolate desmenuzado

Mezclamos todo con suavidad y vertemos en un molde de silicona (si no tenemos molde de silicona engrasamos bien otro tipo de molde con aceite de coco o mantequilla).

Introducimos en el horno 45 minutos. Los 30 primeros pondremos solo calor por la parte de abajo y los 15 restantes calor arriba y abajo. 

Comprobamos con la ayuda de un palillo si ya está hecho (tiene que salir limpio)

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email

2 comentarios en “Bizcocho de naranja sin gluten, sin lácteos ¡Y sin azúcar!”

  1. Hola Carmen, qué rico se ve! Una pregunta dónde puedo comprar el xilitol. Supongo que es un edulcorante. Un abrazo y enhorabuena por tu estreno del blog!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿En qué puedo ayudarte?